リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
AdobeStockからダウンロードしたテンプレートはmogrtファイルですよね?
Premierではなく、AfterEffectsで作業したいのですが(Premierは使ったことがありません(; ・`д・´))どうすればよいのですか?
こちらのスレッドでAeで開く方法が記載されているので参考にいただければー!
(PCで拡張子を表示できるようにしていないと、「.mogrt」を「.zip」に変更できないので注意ですー)
コピー完了
This is more an After Effects question than a Stock question.
I will transfer this from the English-speaking stock forum top the Japanese After Effects forum.
You may look here for more information on mogrt files in After Effects: https://helpx.adobe.com/after-effects/using/creating-motion-graphics-templates.html
コピー完了
ここはユーザー同士のコミュニケーションの場なので、Adobeの公式な回答は望めないのでサポートにチャットなどの方法で連絡してください。
Adobe Stockのコンテンツには、有料/無料に別れているのと、初回の数個は無料でダウンロードできるなどのサービスがありますが、有料で購入したコンテンツになるのでしょうか?
私の意見としては、購入を無効にする方法(コンテンツを使用できなくする)が無い場合、コンテンツをダウンロードしたなら返金は諦めた方が良いと思います。
Premiereを起動させれば使えるし、返金が認められれば制作者にとってはコンテンツを無料で渡したことになるので、迷惑なユーザーとしか思えないですね。
<追記>
有料コンテンツは、あらゆる言語で動作できるかスクリプトを利用した確認が必須となっているので、可能性は低いのですが、日本語版のPremiereで動作しないなどの正当な理由があれば返金に応じられかもしれません。
コピー完了
こちらのスレッドでAeで開く方法が記載されているので参考にいただければー!
(PCで拡張子を表示できるようにしていないと、「.mogrt」を「.zip」に変更できないので注意ですー)
コピー完了
大正解でございました!!!
すばらしい…おふたりがスゴイです、目がハートマークです。
ありがとうございました。
過去にさかのぼりお勉強させていただきます(^_^)
今後とも!是非宜しくおねがい申し上げます!