終了

Motion Bro 無料版の保存先がわかりません。

エクスプローラー ,
Feb 12, 2021 Feb 12, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Motion Bro をMacにダウンロードし、PCの「ダウンロード」に「FreePresets for Motion Bro」と「FreePresets for Motion Bro2」というフォルダができましたが、AfterEffectsを立ち上げても「エクステンション 」に表示されません。どうすればAfterEffectsで使用できるようになりますか。

「FreePresets for Motion Bro」の中には2つのファイル(Download Pack from MEGA.urlとRead Me .txt)が入っており、「FreePresets for Motion Bro2」には4つのファイルと1つのフォルダ(Free Presets for motion Bro)があります。保存先を何処かに変えれば良いのしょうか。

よろしくお願い致します。

キーワード
FAQ

表示

647
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 13, 2021 Feb 13, 2021

コピー完了

After Effects (us) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Feb 14, 2021 Feb 14, 2021

コピー完了

最新

Motion Broを使ったことがないので詳細は不明なのですが、

下記のサイトなどは参考になりますでしょうか?

https://nextist.net/motion-bro-install/

投票

翻訳

レポート

レポート