終了

Motion bro 無料版をどこに保存すれば良いか分かりません

エクスプローラー ,
Feb 13, 2021 Feb 13, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初歩的な質問ですみません。

モーションブロの無料版をMacにダウンロードしました。PCの"ダウンロード"に"FreePresets for motion bro"と"FreePresets for motion bro2"というフォルダができましたが、After Effectsを立ち上げても"エクステンション"に表示されません。どうすればAfter Effectsで使用できるようになりますか?

保存先は何処にするのが正解でしょうか?

キーワード
FAQ , エクスプレッション

表示

1.2K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 13, 2021 Feb 13, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

<ファイル形式を修正しました>

エクステンションの拡張子は、zxpだと思います。
zxpファイルがフォルダーの中にあるでしょうか?

おそらくダウンロードしたサイトまたは、ダウンロードしたフォルダーの中にインストール方法の説明があると思います。

エクステンションによっては、付属しているファイルを指定されたフォルダーにコピーが必要なこともあります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines