終了

PASTICHEについて教えてください

New Here ,
Nov 16, 2020 Nov 16, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

昨日から始めて利用しておりますが…

『Animation』の『Frames to Render』を【From Layer Markers】に選択して『Create』を押すとAfter Effects:AEGPプラグインpastiche:Layer markers not found.(5027、12)と出てきます。

設定の問題などかと思い私の知識では対処方法が分かりませんので、対処方法などご存知の方がおられましたらご教授いただけませんでしょうか?

何卒よろしくお願い申し上げます。

キーワード
FAQ , エラーまたは問題

表示

140

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 17, 2020 Nov 17, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

PASTICHEは所有していないのですが、
エラーメッセージは、レイヤーマーカーが見つからないので出ている様です。
PASTICHEを適用しているレイヤーにレイヤーマーカーを追加して試して下さい。

改善いない場合、マニュアルかチュートリアルビデオがあると思うので確認して下さい。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines