リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows10でGeForceGTX1060 6GBを使用しています。
AEはAftereffects cc 2019です。
VideoCopilot社の無償プラグイン[VCOrb]をダウンロードしたのですが平面に適用させようとすると
「After Effectsエラー:Couldn't find main entry point for VCOrb.aex (48、72)」
2回目以降は「After Effectsエラー:無効なフィルター」と出ます。
再インストールやファイルの置く場所を変更したりしましたが改善しませんでした。
同社の他プラグイン「saber」「Vibarance」は問題なく使えています。
改善方法やアドバイスなど頂けませんでしょうか、よろしくお願いします、、、。
コピー完了
トラブルシューティングのサイトに別のエラーコードについて、対処法が出ているので、この方法を試してみてはどうでしょう。
対処法:GPUドライバーのクリーンインストール
上書きインストールでなく、削除してからのインストールになります。
方法については、ネットで検索してください。
他には、
ORBの最新版をインストールする。
After Effects CC2018で動作させてみる など
コピー完了
グラフィックボードのドライバを最新のものに更新して解決しました。
ありがとうございます、大変助かりました。