終了

VideoCopilot社の「VCOrb」を使おうとするとエラーが出でしまう。

New Here ,
Apr 12, 2019 Apr 12, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Windows10でGeForceGTX1060 6GBを使用しています。

AEはAftereffects cc 2019です。

VideoCopilot社の無償プラグイン[VCOrb]をダウンロードしたのですが平面に適用させようとすると

「After Effectsエラー:Couldn't find main entry point for VCOrb.aex  (48、72)」

2回目以降は「After Effectsエラー:無効なフィルター」と出ます。

再インストールやファイルの置く場所を変更したりしましたが改善しませんでした。

同社の他プラグイン「saber」「Vibarance」は問題なく使えています。

改善方法やアドバイスなど頂けませんでしょうか、よろしくお願いします、、、。

表示

3.6K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 13, 2019 Apr 13, 2019

コピー完了

トラブルシューティングのサイトに別のエラーコードについて、対処法が出ているので、この方法を試してみてはどうでしょう。

対処法:GPUドライバーのクリーンインストール

上書きインストールでなく、削除してからのインストールになります。

方法については、ネットで検索してください。

他には、

ORBの最新版をインストールする。

After Effects CC2018で動作させてみる など

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Apr 14, 2019 Apr 14, 2019

コピー完了

最新

グラフィックボードのドライバを最新のものに更新して解決しました。

ありがとうございます、大変助かりました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート