リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
After Effects 2023でwavファイルをロードすると、プレビューしようとすると速度が低下します。当時はプレビュー時だけ遅いと思っていましたが、エンコードしても遅いままでした。私はそれに何のeffectsも与えませんでした。ただし、After Effects 2022 で wav ファイルを読み込むと、通常のオーディオが再生されます。すでに2023年版で動画を作っているので、今は2022年に移せません。2023バージョンでは、オーディオファイルのオーディオはどのように正常に流れることができますか?
コピー完了
Start by checking your footage interpretation and audio preferences. Also clean out your disk caches. Anything more will require exact info about your system, the settings, the project and its contents.
Mylenium
コピー完了
After Effects (en) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。
コピー完了
バージョンアップ後の現象なら、環境設定フォルダーの再作成や再インストールを試してはどうでしょう。
wavファイルの再読み込みも行なって下さい。
なお、2022形式で保存すれば以前のバージョンで開くことができます。