• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

그린스크린

신입 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

로토 브러쉬 적용하고 잠깐 딴 컴포지션 수정하면

모든 영상, 모션 컴포지션이 스샷처럼 그린스크린으로 엉망인데

너무 개판이다 진짜 짜증날 정도네요 만든 작업물 다 이런꼴인데

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

제 경우에는 컴포지션과 영상간의 프레임 차이로 해당 문제가 발생했습니다.

예를 들어, 컴포지션은 24fps, 영상이 23.976fps일 경우, 미세한 프레임 격차가 생겨 해당 장면이 나오지 않는 경우가 있더라구요. 보통의 경우는 영상이 잘못되어 있을 가능성이 있으니 인코딩을 새로 해보심을 추천드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines