• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

로토브러쉬 사용중 전체화면이 선택 되서 조정이 안됩니다

신입 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

로토브러쉬로 케릭터만 선택하려 케릭터에 살짝만 클릭을 해도 전체화면이 선택되는데 왜 때문일까요 답답하네요 제가 뭐 잘못눌렀을까요?

작업 잘하다가 연습삼아 다시 지우고 다시 작업 하려는데 계속 이런상태입니다 

컴퓨터도 재부팅하고 다시 해도 똑같네요

제목
사용 방법 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여