• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

무한 렌더링

신입 ,
Oct 03, 2022 Oct 03, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

파일 크기가 좀 큰 파일인데, 프로젝트 파일을 열 때마다 이런 경고가 뜨고,

영상을 렌더링 하면 

계속 이 화면만 뜨면서 렌더링 진행이 안 됩니다. 간혹 된다해도 

영상 중간중간에 이런 화면이 섞여 출력이 됩니다.

메모리 부족 문제인가 싶어 설정에서 "다른 응용 프로그렘에 할당된 메모리" 양도 5에서 4로 줄이고 캐시도 삭제해봤지만 여전히 이런 오류가 발생합니다. 도와주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 05, 2022 Oct 05, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

장시간 작업의 경우 데이터 파일이나 미디어 더미 파일이 생성이 많이 되면 프로그램 사용에 영향이 있을 수 있습니다.
이는 프로젝트별 문제이거나 시스템 구성 문제일 수 있습니다.

1) 아래 문서를 참고 하셔서 미디어 및 디스크 캐시를 지워보시고 작업을 진행 해보시기 바랍니다.

참고 문서 : 메모리를 할당할 수 없습니다 | After Effects

2) 간 타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있을있습니다.  
폰트 파일들을 전부 백업하셨다가 삭제 해보시고 작업을 진행 해보시기 바랍니다.  
참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines