• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 애프터 이펙트 에 바운스모션이 실행이 안됩니다.

신입 ,
Oct 18, 2022 Oct 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

업그레이드 하고 나서 애프터이펙트에서 사용하였던

바운스모션이 사용이 안됩니다.

갑자기 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바운스 모션 주기에 최적의 모션인데 없어져서 매우 당황스러워요..

제목
FAQ , 버그 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 19, 2022 Oct 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

현재 사용중이신 Bounce 기능은 Premier Pro에서는 지원하는 플러그인으로 보이지만, After Effects에서 지원하는 플러그인이 아닌것으로 확인됩니다.  
creative cloud앱 > stock및 마켓플레이스 > [Bounce ] 검색 > 지원하는 플러그인을 찾아보십시오 

creative cloud앱에서 확인되지않을 경우, 지원되지않을 플러그인이며, 외부 플러그인일 가능성이 있습니다.

adobe 에서는 제공중인 플러그인의 발생한 오류는 확인할 수 있으나, 외부플러그인의 경우 해당 제조사를 확인하셔야하는점 양해부탁드립니다.  

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines