• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에펙에서 프리뷰진행시 초록 메모리바는 진행되는데 화면은 고정되어있는 증상이 지속적으로 나옵니다.

신입 ,
Nov 15, 2022 Nov 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

에펙 사용중 잘 작업하고

프리뷰 확인도 잘 되다 얼마 안지나서.

프리뷰가 안되는 증상이있습니다. 

초록 메모리바는 진행되는데 화면은 멈춰있고 소리또한 나오지 않습니다.

오디오출력문제이슈도 있다고 확인해서 적용해봤는데 계속 같은 증상이 생기는거 같습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

아래의 옵션을 조정 해보시기 바랍니다.
1. 프로젝트 설정을 GPU 가속이 되어 있다면 소프트웨어 렌더러로 변경 해보세요

2. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

3. 프로그램은 폰트를 가지고 있지 않고 PC에 있는 글꼴을 불러오는 과정을 거칩니다. 
간혹 타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있을있습니다.  
폰트 파일들을 전부 백업하셨다가 삭제 해보시고 작업을 진행 해보시기 바랍니다.  
참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines