• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에펙 2020 버전을 다운 받고 싶습니다

신입 ,
Dec 15, 2022 Dec 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 현재 영상을 배우고 있는 학생입니다 

배우고 있는 곳의 에펙 버전이 2020버전이라 

집에와서 과제를 진행함에 있어 호환이 되지 않아서 큰 불편을 겪는 상황 입니다 

에펙 2020버전을 다운할수 있게 도와주시면 감사하겠습니다

그리고 급한대로 2022 버전으로 다운을 받아 사용 하려고 하였는데 

2022 다운 받자마자 첨부해둔 사진의 경고창이 뜨면서 아예 실행이 

안되네요 답변 부탁드립니다

제목
충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 16, 2022 Dec 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

Adobe 에서 현재 2021버전까지 지금 지원하고 있습니다. 
안타깝게도 2020버전 지원 정책이 종료되어 설치가 어렵습니다. 
▶ 참고문서 : Creative Cloud 지원 정책 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines