• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에프터이펙트 무료체험판 취소 요청

신입 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

11/12(일)에 에프터이펙트 무료체험판 설치를 하였습니다.

설치 후 7일 이내에 취소하면 결제가 되지 않는다고 알고 있는데

취소하고 싶어 문의드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 15, 2022 Nov 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 
체험판 도중, 혹은 체험판 종료(최초 구매) 후 14일 이내에 취소하면 환불을 받을 수 있습니다.

아래 도움말 페이지에 직접 취소하실 수 있는 방법이 나와 있으니 참고 부탁드립니다.

어도비 플랜 취소 방법

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines