• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 렌더링 오류 도와주세요 ㅠㅠ

신입 ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

일단 현재 겪고 있는 문제는 다음과 같습니다

• 1. 미디어 인코더로 영상을 추출하면 영상 파일이 깨진 대로 추출이 됩니다 (이상하게 애펙으로 뽑으면 괜찮네요)

2. 애펙 파일을 애펙 자체 혹은 미디어 인코더를 통해서 영상을 추출할 때 렌더링 속도가 말도 안 되게 느립니다

인터넷을 보니까 이런 말들이 있는데

1. 용량이 없어서 그렇다 -> 많이 남아있습니다

2. 효과를 많이 넣으면 원래 느리다 -> 다른 방 컴퓨터로 렌더링하면 순식간에 됩니다 심지어 제 컴보다 사양이 낮습니다

재설치도 해봤는데 대체 왜 이럴까요?? ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 이래요

다운그레이드가 방법이라네요 지금으로썬... 미디어인코더 다운그레이드 해보세요 ㅠ

https://blog.naver.com/starlights4892/222951976921

여기 참고 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 이래요 ㅜ

https://blog.naver.com/starlights4892/222951976921

여기 참고하시고

미디어인코더 버전 23.0으로 낮추시는것을 추천드림. 

프리미어 게시판 가보시면 지금 다 비슷한 문제로 난리입니다 파일이 계속 1kb로 나와서 ㅋㅋ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인