• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

타임라인 시간붕괴문제..물어볼곳이 없어서 본사홈피까지왔씁니다..;

신입 ,
Feb 02, 2023 Feb 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

0003.png안녕하세용

쇼츠제작자인 2개월차 초보유튜버입니다

60초동영상인데 밑에 재생바라인이

9초까지만 재생이되고

51초 프리뷰화면은 나오질 않아서

어떻게 해야될지를 모르겠습니다

1. 영상자체클릭이 아닌 컴포지션 재생바에서는 9초까지만 재생이되고

다시 0초로 돌아와서 재생이반복됩니다...ㅠㅠ

2. 미디어내보내기를 하면

9초까지만 나오는데 어떻게해야할까요??

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Feb 02, 2023 Feb 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

최초 컴포지션을 생성하실때 설정창 맨아래 듀레이션쪽에 시간을 늘려주시면 될 거 같습니다.
아래 참고 영상 10분 30초부터 보시면 됩니다.
https://www.youtube.com/watch?v=2qB-e4DG3W8

만약에 듀레이션이 긴데 짧게 나오는 거라면 빨간색 줄친 파란 부분을 마우스로 클릭한채로 이동해주시면 됩니다.image.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines