• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

글꼴 미리보기 오류

탐험가 ,
May 23, 2024 May 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-05-24 135603.png

글꼴미리보기 오류입니다 23.6.6. 버전이후로 24 모든 버전에서 글꼴 미리보기가 안됩니다

커뮤니티에 등록된 모든 방법을 동원해보았고 진행해보았지만 안되는것같습니다

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 24, 2024 May 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

해당 내용은 현재 확인 중에 있습니다. 

현재 After Effects에서만 발생하는 문제일까요 ? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
탐험가 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

네맞습니다  에프터이펙트에서  23.6.6이후버전에서  발생된문제입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

혹시 영어버전 사용중이신가요? 저도 같은 현상 겪었었는데 한글판으로 사용하니까 미리보기가 보였습니다.. 영문버전으로 하다가 한글버전 억지로 쓰고있습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
탐험가 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

영어버전한글버전  최신버전에서다안되고있어요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인