• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

랜더링 시 메모리 높아짐

신입 ,
Mar 24, 2024 Mar 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

저번주 금요일부터 갑자기 작업시 엄청 메모리 올라가더니 90프로 찍고 튕기고 이러다가 오늘은 작업은 가능한데 랜더할때마다 90프로 찍고 꺼지길래 램도 32기가 더 추가해서 96기가로 맞춰서 돌려보고 24버전이 문젠가해서 23버전으로 재설치하고 랜더 해보고 미디어 디스크캐시도 다 지우고 데이터베이스 캐시도 지우고 performance도 체크해제하고 other application GB 최대로 낮추고 했는데도 자꾸 첨부사진 메세지 나오면서 랜더 튕깁니다 무슨 이슈일까요?

제목
버그 , 사용 방법 , 일반 문제 해결 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

• 그런데 미디어 인코더로 보내서 랜더링하면 또 영상이 나옵니다
  •  

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

컴 사양은 
CPU : RYZEN 7 5700X 8-CORE
RAM : 96GB (32*2 , 16*2)
그래픽 : GEFORCE RTX 3070 TI 입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Mar 25, 2024 Mar 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Media Encoder로 정상 출력이 된다면, 아래의 메뉴얼을 확인해보세요.

▶메모리를 할당할 수 없습니다 | After Effects

7번 항목(환경 초기화)은 꼭 백업 후 초기화 진행 해보시고, 12번 항목은 무시하셔도 됩니다.

해당 방법으로 해결되지 않았다면, 추가적으로 프로젝트 파일의 구성 확인이 필요합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인