• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

렌더링할때 에러가 납니다

커뮤니티 초보자 ,
Mar 02, 2024 Mar 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

파일 유형을 쓰는 중: H264
시간 코드 주변: 00:00:11:19 - 00:00:11:29
오프셋에서 렌더링: 11.667 초
구성 요소: H.264 유형 내보내기 도구
선택기: 9
오류 코드: -1609629695

오류코드 : -1609629695

라고 나오는데요..

어떻게 수정하면 될까요?

도움을 부탁드립니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 03, 2024 Mar 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
안녕하세요.Adobe Copmmunity 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

게시글 내용으로 확인 했을 때, After Effects에서 Media Encoder로 내보내기한 것 같아요.

시간 코드 주변: 00:00:11:19 - 00:00:11:29
오프셋에서 렌더링: 11.667 초

해당 내용으로 확인 했을 때,

11.667초 부근에 들어간 효과가 렌더링 오류를 유발 하는 것 같습니다.

해당 지점의 효과를 제거 혹은 숨김하시고,

정상적으로 렌더링이 되는 지 확인해보세요.

만약 동일하게 되지 않는다면,

아래의 절차를 따라 Media Encoder 환경 값을 초기화 해보세요.

Media Encoder 환경 값을 초기화

♦ 1. Adobe Media Encoder 폴더의 이름을 "Adobe Media Encoder_Backup" 변경 해주세요.

Windows 경로
C 드라이브 > 사용자 > 사용자 이름 > 문서 > Adobe > Adobe Media Encoder

Mac 경로
MacHD > Users > Users Name > Documents > Adobe > Adobe Media Encoder

♦ 2.Media Encoder를 실행 해서 다시 렌더링 해봅니다.

만약, 그럼에도 불구하고 렌더링이 되지 않는다면,
 아래 문서를 참고하여 After Effects의 내장 렌더러를 통해 렌더링 해보시길 바랍니다.

After Effects 렌더링 대기열에서 H.264 내보내기

언제나 저희 Adobe 제품을 이용해 주시고 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines