• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

렌더 후 색이 빠져서 나옴

신입 ,
Dec 07, 2022 Dec 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

에펙을 통해 모션 작업을 다 하고 미디어 인코더로 렌더를 하면 색이 항상 연하게 렌더가 됩니다.

"QT Gamma Compensation.cube" 항상 이걸 사용해서 렌더를 하는데 너무 번거롭습니다.

색상 값이 다르게 뽑히는데 저만 그런건가요?

1.5K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 QT를 사용하다가 어느순간 패치가되서 색상 조절을 사용 안했던거 같습니다. 최근 버전에는 랜더큐에 H.264가 지원되서 미디어 인코더말고 기본 랜더큐로 진행해보시는게 어떨까 합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines