• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

맥에서 애프터이펙트 24.4버전 실행시 유니코드 에러, 슈도 효과 에러

신입 ,
May 18, 2024 May 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥을 쓰고 있는데요. 애프터이트 24.4버전 실행시 <유니코드 문자를 변환할 수 없습니다> <슈도효과 로드할 수 없습니다> 에러가 뜹니다. 24.4버젼을 제거 후 이전 버전을 설치하니 이런 문제가 없습니다. 24.4 버전 버그인 것 같습니다. 

버그 개선 바랍니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 19, 2024 May 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

현재 확인 결과 24.4 영문버전 및 24.5 베타버전은 이상이 없으나 

맥용 24.4 한글버전에서 나타나는 현상으로 확인됩니다.

개발팀과 정보공유하여 조기에 조치될 수 있도록 하겠습니다.

다소 불편하시더라도 조치 전까지

이전버전 혹은 영문버전을 사용해주시기를 요청드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines