• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

브릿지를 통해 프리셋 적용하려고 하니 이런 창이 뜨며 적용이 되지 않습니다

신입 ,
Dec 06, 2022 Dec 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

화면 캡처 2022-12-07 081428.png

애프터이펙트랑 브릿지 둘다 삭제 후 재설치해봐도 똑같네요... 해결책이 없을까요?

( <Apply Animation preset>으로 프리셋 파일 찾아 직접 적용하라는 답변은 근본적인 해결책이 아니니 답변 달지 않아주셔도 됩니다)

제목
버그 , 일반 문제 해결 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Dec 07, 2022 Dec 07, 2022

안녕하세요 

브릿지를 통해 프리셋을 적용하는것이 아니라 fter Effects 내에서 Adobe Bridge를 실행해야 합니다.

해당 레이어를 선택하고 애니메이션 > 애니메이션 사전 설정 적용을 클릭한 다음 .ffx 파일 중 하나를 선택하여 이 문제를 해결할 수 있습니다. 

관련자료를 참고하십시오 
After Effects의 효과 및 애니메이션 사전 설정 
텍스트에 애니메이션 적용 
▶ 외부문서 : After Effects 사전 설정 애니메이션 적용방법 

감사합니다. 

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Dec 07, 2022 Dec 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

브릿지를 통해 프리셋을 적용하는것이 아니라 fter Effects 내에서 Adobe Bridge를 실행해야 합니다.

해당 레이어를 선택하고 애니메이션 > 애니메이션 사전 설정 적용을 클릭한 다음 .ffx 파일 중 하나를 선택하여 이 문제를 해결할 수 있습니다. 

관련자료를 참고하십시오 
After Effects의 효과 및 애니메이션 사전 설정 
텍스트에 애니메이션 적용 
▶ 외부문서 : After Effects 사전 설정 애니메이션 적용방법 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines