• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

안녕하세요. 2021 after effects를 사용하고 있는 유저입니다. 2020버전으로 다운그레이드를 원합니다.

신입 ,
Jun 21, 2021 Jun 21, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

단축키를 사용할 때 이전 버전과의 차이를 느끼고 불편을 느끼게 되었습니다. 그러므로 2020버전으로 다운그레이드를 하는 방법을 알려주십시오.

1.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 21, 2021 Jun 21, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi 김5EEF,

please see Install previous versions of your Creative Cloud apps for information on how to install an older version.

You may be looking for release versions ranging from 17.1 (May 2020) to 17.5 (October 2020):

Kind Regards,
Maurice

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines