• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

애프터 이펙트 갑자기 안됨

신입 ,
Oct 21, 2023 Oct 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

갑자기 작동이 안되요ㅜㅜㅜㅜㅜ

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Oct 23, 2023 Oct 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

그래픽카드 사양이 머큐리 엔진을 가동하기에 부족해서 뜨는 메세지 같습니다.
그래픽카드 소프트웨어 업데이트를 해보시면 좋을거 같습니다.
그리고 경고성 메세지라서 확인을 누르면 될 거 같은데 아예 작동을 안하는 걸까요?.?)a...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines