• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

애프터 이펙트 v 22.6 실행 불가 문제 (AfterFX Crash Error)

커뮤니티 초보자 ,
Oct 12, 2022 Oct 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

실행하면 응답없음 되면서

바탕화면에 AfterFX_날짜_사용자.crash 파일이

계속해서 생성되며 결론적으로 실행이 되지 않음

재설치, 기존데이터 삭제 모두 안됨

돈받고 대체 뭘 하는거임

이럴거면 월정액 왜 하는건데

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 13, 2022 Oct 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1) AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전을 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

2) 환경설정 > 미디어디스크 캐시 > 디스크 캐시 비우기 & 데이터베이스캐시 정리 해보시기 바랍니다.

3) 간혹 타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있을있습니다.  
폰트 파일들을 전부 백업하셨다가 삭제 해보시고 작업을 진행 해보시기 바랍니다.  
참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다 

4)사용하시는 플러그인은  백업 한 다음 삭제하고 실행 해보시기 바랍니다.

5) 참고 해보실 수 있는 게시글을 첨부 해드립니다.
▶ FAQ: 일반적인 After Effects 충돌을 해결하는 방법은 무엇입니까?

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines