• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

앱을 업데이트 하는 과정에서 계속된 안내로 다른 작업이 불가합니다

신입 ,
Nov 05, 2022 Nov 05, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

해당 안내가 22.6버전을 지우는 과정에서 계속해서 나옵니다

22.6 버전은 이미 삭제가 완료 됐음에도 지속적으로 나와 다른 작업을 하다가도 팝업으로 뜨고 그래서 다른 작업을 할 수 가 없습니다.

23버전을 지우고 다시 설치했고, 22.6버전도 다시 설치해도 해당 안내는 계속해서 나옵니다.

creative cloud를 복구설치해봤고, 모든 앱을 다 지운 후 creative cloud도 삭제 후 재설치를 해도 나옵니다. 해결방법좀 알려주세요

제목
버그

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여