• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에펙이 자꾸 꺼져요..

신입 ,
Mar 20, 2024 Mar 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

한번도 그런적이 없는데 어제 오늘 에펙이 자동적으로 꺼집니다...

각각 다른 컴퓨터 다른 계정이었는데 둘다 동일한 증상이 나타납니다..

이후에 다시 에펙을 키면 로그인하라고 뜨는걸 보니 어도비계정이 자동 로그아웃이 되는 것 같은데

해결 좀 부탁드립니다..

제목
버그 , 충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 21, 2024 Mar 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 

After Effects가 종료되는 현상이 있군요, Creative Cloud Desktop App에서 사용자분의 로그인 인증 정보를 After effects로 전달하는데, Creative Cloud Desktop App의 오류가 있는 것 같아요.

Creative Cloud Desktop 앱에서 로그아웃 로그인 후 이용해보시다, 증상이 또 발생되면

Creative Cloud App만 삭제 후 재설치해보시길 바랍니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines