• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에펙 오류

신입 ,
Jun 03, 2024 Jun 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-06-04 121252.png

에펙 2023 실행하면 계속 이런 오류가 뜨는데 제거하고 다시 설치해도 동일한 창이 뜹니다 ,,

해결 방법 있을까요 ㅠㅠ!

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Jun 05, 2024 Jun 05, 2024

1.  에프터이팩트에서 지원하는 파일 확장자(ex. ae 또는 aep 등)을 클릭하여 에프터이팩트를 실행하세요.

2. 에프터 이팩트가 실행되고 프로젝트 파일이 실행되면,  [편집 > 환경설정> 시작 및 복구 > 시작 화면 활성화에 체크해제 후 확인 > 에프터 이팩트 종료 후 재실행 해보세요.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Jun 05, 2024 Jun 05, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1.  에프터이팩트에서 지원하는 파일 확장자(ex. ae 또는 aep 등)을 클릭하여 에프터이팩트를 실행하세요.

2. 에프터 이팩트가 실행되고 프로젝트 파일이 실행되면,  [편집 > 환경설정> 시작 및 복구 > 시작 화면 활성화에 체크해제 후 확인 > 에프터 이팩트 종료 후 재실행 해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines