• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

에프터 이펙트 알수없는 오류

신입 ,
Feb 23, 2024 Feb 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-02-24 오전 1.55.35.png

갑자기 파일을 켜보니 컴퍼지션 레이어가 랜덤으로 포지션이동이 돼있고 스케일도 커져있습니다

무슨오류죠 제발 해결좀 해주세요 목숨이달렷습니다 

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 05, 2024 Mar 05, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

현재 작업하신 환경을 보다 정확히 확인하기 위해서는

작업하신 레이어 패널이 포함된 전체 화면의 캡쳐가 필요합니다.

번거로우시겠지만 참고할 수 있는 화면을 캡쳐하여 다시 올려주시면,

확인도움드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines