• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상이 날라....갔습니다....................

신입 ,
Nov 26, 2022 Nov 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

2주일간 열심히 만들고 저장도 꼬박꼬박 한 영상이 오늘 켜보니 날라가 있었습니다...

해결 못하곘죠..?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 27, 2022 Nov 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

아직, 희망은 남아있습니다.

프로젝트를 저장하는 폴더 위치에 Auto-save 되어 있는 폴더 중 자동 저장 되어있는 프로젝트 파일 및 컴포지션 파일이 남아있는지 확인 해보시기 바랍니다.

실제 작업물의 위치에 Auto-save라는 폴더가 같이 생기게 되어 있습니다.
▶ 참고 문서 : 자동 저장 환경 설정

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines