• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

작업 패널에 수치(좌표)입력란이 없어졌어요

신입 ,
Feb 23, 2023 Feb 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.
작업 영역 (보통 하단 왼쪽에 위치한 패널) position, scale, rotation, opacity 등 좌표(?) 수치로 조절 가능한 부분에 대한 질문입니다.
뭘 잘못 눌렀는지 아님 오류가 생긴건지 수치를 입력하고 조절하는 숫자입력칸이 없어졌습니다
다시 복구하는 방법이 있을까요..

첫번째 사진, 정상적으로 작동하는 상태
두번째 사진, 본인 숫자입력칸 없어진 상태

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

탐험가 , Feb 23, 2023 Feb 23, 2023

F4를 눌러주세요.

F4는 작은 모니터에서 작업을 할 때 타임라인을 보다 넓게 보기 위해 잠시 수치들을 가려주는 기능을 합니다.

맥이라면 키보드의 fn키와 F4를 함께 눌러주면 됩니다.

혹은 타임라인 패널의 하단 컨트롤 패널 스위치들을 눌러주시면 다시 돌아옵니다.

투표

번역

번역
탐험가 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

F4를 눌러주세요.

F4는 작은 모니터에서 작업을 할 때 타임라인을 보다 넓게 보기 위해 잠시 수치들을 가려주는 기능을 합니다.

맥이라면 키보드의 fn키와 F4를 함께 눌러주면 됩니다.

혹은 타임라인 패널의 하단 컨트롤 패널 스위치들을 눌러주시면 다시 돌아옵니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

진짜 진짜 진짜 너무 감사드려요
복 받으실거에요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인