• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

타임라인 창이 사라졌어요

신입 ,
Nov 19, 2022 Nov 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2022-11-19 오후 11.03.53.png

스탠다드 작업창에서는 윈도우에서도 타임라인이 아예 사라졌어요..

다시 꺼내려면 어떡해야하나요?

1.6K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 20, 2022 Nov 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

단순히 작업한 타임라인 창이 사라져버린것같습니다.

작업하던 편집은 그대로 남아있을 예정이며, 사라져 버진 창을 다시 보이게 하려면 작업파일을  다시 실행해보시면 됩니다. 

만일 다시 실행창을 꼈을 때 아예 타임라인이 보이지않는다면 아래와 같이해주세요 
windows(창) > workspace(작업설정) > reset "Default " to seved layout 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines