• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

텐키리스 키보드에서 숫자 키보드 Enter 사용방법 부탁드립니다.

신입 ,
Jan 06, 2023 Jan 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

숫자 키패드에서 Enter 사용해서 Expression을 입력종료시키고 싶은데 5시간째 찾아보고있는데  안나오네요 알고계신분 정보 공유 부탁드려요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 08, 2023 Jan 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

사용자 설정 단축키에서 "(한글)텍스트의 변경 사항 커밋 (영어)Commit changes to Text" 의 단축키에 숫자 Enter 대신 사용할 키를 등록하시면 될 듯 합니다. (ESC, 기본 Enter 는 현재 적용되지 않음을 알려 드립니다.)

단축키 편집기를 열려면 편집 > 키보드 단축키를 선택하거나 다음의 단축키를 사용합니다.

• Windows: Ctrl + Alt + '
  • macOS: Option + Command + '

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines