• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

AE에서 glb 파일을 여는데 예기치 않은 오류가 뜹니다

신입 ,
Apr 20, 2024 Apr 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

AE 실행시  glb 파일을 불러오면 3d플러그인 unexpected exception 이 뜹니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 02, 2024 May 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

다른 glb 파일을 불러왔을때도 동일한 문제가 발생하나요?

모든 glb 파일에 대해서 해당 문제가 발생한다면

설치된 GPU 드라이버가 기본 그래픽 프로세서와 충돌되거나

지원되지 않는 경우에 발생되는 문제일 수 있습니다.

최신버전의 그래픽 드라이버로 업데이트해보세요

PC 사양(OS 버전, CPU, RAM, GPU (드라이버 업데이트 날짜))을 비롯한

상황을 확인해주시면 추가확인하도록 하겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines