• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

after effects 글자 애니메이션

신입 ,
Dec 17, 2022 Dec 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

after effect에서 글자 에니메이션 효과를 줄 때 ffx파일을 가져올 수 없다고 나오네요.

지원되지 않는 파일 형식 또는 확장자라고 뜹니다.
해결 방법 좀 알려주세요.....
23.1.0버젼의 에펙과 13.0.1.583버젼의 bridge 사용 중 입니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 18, 2022 Dec 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

애프터이펙트에서 브릿지 사용시 상단에 animation 메뉴를 눌러서 어플라이 애니메이션 프리셋( apply Animaton Preset )을 누르고 브릿지 경로 고대로 들어가서 사용하면 잘 적용됩니다. 
▶ 참고문서 : 텍스트에 애니메이션 적용 

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines