• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

After Effects error: C returned invalid max_result_rect from PF_Cmd_SMART_PRE_RENDER ( 25 :: 237 )

신입 ,
Mar 19, 2024 Mar 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

After Effects error: C returned invalid max_result_rect from

PF_Cmd_SMART_PRE_RENDER ( 25 :: 237 ) 갑자기 뜨는데 - 업데이트를 해봐도 떠요-

한글 레이어가 안보이구요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 19, 2024 Mar 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

Adobe Community 담당자입니다.

RENDER ( 25 :: 237 ) 에러가 발생하셨군요.

해당 오류는 특정 레이어에 적용한 효과에서 발생한 오류 같아 보입니다.

한글이 보이지 않는 Text layer를 선택해서 적용되어 있는 효과들의 순서를 변경해보세요.

Ex ) Glow 효과가 첫 번째, Motion Tile 효과가 두 번째인 경우 >  Motion Tile을 첫 번째, Glow를 두 번째로 변경.

변경 후 렌더링 했을 때 동일하게 에러메세지가 송출된다면

문제가 되는 레이어의 효과를 끈 상태에서 적용해보세요. 

효과 감추기효과 감추기

▶효과 감추기 버튼

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines