• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

AfterFX.exe 오류가 계속 뜹니다

신입 ,
Oct 24, 2022 Oct 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

화면 캡처 2022-10-24 163830.jpg

어도비 2023으로 업데이트 후부터 게속 문제가 나옵니다.

에프터이펙트에서 프리미어프로 프로젝트파일을 불러와서 작업을 하는편입니다.

이전 버전에서는 프리미어에서 작업내용 수정 후 저장을 하면 에펙에서 리로드 해서 다시 불러오면 새로고침되어 프리미어프로의 수정내용이 에펙에 수정되어 반영되었지만

지금은 프리미어에서 작업내용 수정 후 에펙을 들어가면 업로드한 이미지처럼 에러가 계속 뜹니다.

성질나서 못해먹겠네요 진짜ㅣ

왜이러는건가요 제발좀 고쳐줘요 진짜 매번 업데이트만 하면 뭔 에러가 이렇게 많습니까

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여