¡AYUDA! PROBLEMA CON AFTER EFFECTS

New Here ,
Feb 08, 2022 Feb 08, 2022

Copy link to clipboard

Copied

Buenos días a todos,

Me llamo Lucía, estudiante de audiovisuales, actualmente profundizando en postproducción de efectos.

Desde hace unos días (nunca antes me había ocurrido), en After Effects, cada vez que genero una capa de texto (sea de la manera en que sea) no aparece el texto que creo, tras seleccionar donde lo quiero ubicar, tan solo aparece el recuadro rojo donde se supone que está, pero nada más. Aunque escriba sólo cambia el nombre de la capa de texto. Da igual el valor del texto que cambie, este no se materializa, ni su color, ni su tamaño, ni ninguna otra configuración...

Justo estoy haciendo una práctica en la que debo diseñar unos créditos y me es imprescindible esta función, ¿alguien puede ayudarme?

 

GRACIAS DE ANTEMANO 🙂

TOPICS
Error or problem , FAQ

Views

19

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Adobe Community Professional ,
Feb 08, 2022 Feb 08, 2022

Copy link to clipboard

Copied

LATEST

Start by disabling your faux bold option in the character panel. Soem fonts just don't render correctly with this stuff. Outside that the usual things apply: Check your hardware acceleration settings and try to turn off this stuff.

 

Mylenium

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines