• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

bridege-13 문제

신입 ,
Dec 12, 2022 Dec 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

2023 버전에서 텍스트 애니메이션 프리셋을 적용하려고 하면

브릿지에서 스크립트 오류가 나고

모든 텍스트 애니메이션이 애프터이펙트에서 적용되지 않습니다

다른 컴퓨터에서도 똑같이 일어나는 오류 입니다 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

여기를 클릭하여 문제해결의 대한 내용을 참고해볼 수 있습니다.

• 스크립트 전체 비활성화 후 다시 실행
  • 윈도우 복구
  • 클리너툴 후 재 설치
  • 새사용자

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Startup Scripts CC\Adobe Bridge 2023 경로 따라 들어가서 bridge-13.jsx 삭제 후 브릿지 제거 후 재 설치 해보십시오 

추가적으로, 애프터이펙트에서 브릿지 사용시 상단에 animation 메뉴를 눌러서 어플라이 애니메이션 프리셋( apply Animaton Preset )을 누르고 브릿지 경로 고대로 들어가서 사용하면 잘 적용됩니다.
이후 동일한 증상이 보일 경우, 2022 이전버전 설치해주세요 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines