• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

GLTF 파일 불러오기 시 투명으로 보이는 현상

신입 ,
Mar 24, 2024 Mar 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

일러스트에서 3D 모델 GLTF로 저장한후 애프터이펙트로 불러오기 실행했는데 3D 모델이 투명으로 보입니다. 위 사진 참고해주시면 됩니다. 

둘다 버전은 최신 버전이고  컴퓨터 사양은 i7 13세대, 4070, 32GB입니다. (그래픽 드라이버 최신)

사양에 문제는 아닌거 같은데, 방법이 없을까요? 만약에 호환이나 버전에 문제라서 당장 해결이 안된다면 불러오기해서 3D파일을 열수있는 다른 방법이 있을까요?

제목
FAQ , 버그 , 사용 방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여