リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
animate をmacで使用してairコンテンツを制作しています。
パブリッシュ設定の出力で「ランタイムが埋め込まれたアプリケーション」を選ぶと.appファイルが出来上がります。
.appですのでmacでは動きますが、winに持っていくとappフォルダができてしまい、アプリケーションの形になりません。
macではwin用の「ランタイムが埋め込まれたアプリケーション」を作る事はできないのでしょうか?
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容から、Animate CCコミュニティに移動いたしました。
コピー完了
プロジェクターファイルに書き出すのではダメですか?
コピー完了
ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
exeという方法も考えたのですが、その場合、オリジナルアイコンにできないのがネックになっております。
(ちなみに、アプリにしたものを、複数のユーザー様のPC(windows)にダウンロードいただき、使用していただくことを想定しております)
ちなみにexeデータのアイコンをオリジナルアイコンにて、配布するというのはムリですよね?(これに関しましても、調査しましたが、現時点では難しいという結論に達しておりますが、良いお知恵があればお聞かせいただけますと幸いです)