終了

animate macではwin用の「ランタイムが埋め込まれたアプリケーション」はできないのでしょうか?

New Here ,
Mar 16, 2018 Mar 16, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

animate をmacで使用してairコンテンツを制作しています。

パブリッシュ設定の出力で「ランタイムが埋め込まれたアプリケーション」を選ぶと.appファイルが出来上がります。

.appですのでmacでは動きますが、winに持っていくとappフォルダができてしまい、アプリケーションの形になりません。

macではwin用の「ランタイムが埋め込まれたアプリケーション」を作る事はできないのでしょうか?

表示

402

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Mar 18, 2018 Mar 18, 2018

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から、Animate CCコミュニティに移動いたしました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Mar 22, 2018 Mar 22, 2018

コピー完了

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Mar 25, 2018 Mar 25, 2018

コピー完了

最新

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

exeという方法も考えたのですが、その場合、オリジナルアイコンにできないのがネックになっております。

(ちなみに、アプリにしたものを、複数のユーザー様のPC(windows)にダウンロードいただき、使用していただくことを想定しております)

ちなみにexeデータのアイコンをオリジナルアイコンにて、配布するというのはムリですよね?(これに関しましても、調査しましたが、現時点では難しいという結論に達しておりますが、良いお知恵があればお聞かせいただけますと幸いです)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート