終了

Flash CS3のデータ

New Here ,
Sep 24, 2023 Sep 24, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

前までFlash CS3を使っていて、PCが新しくなったのをきっかけにCreative CloudのAnimateにしようと思って無料体験をしてみたのですが、今までCS3で作ったデータが開けないようでものすごく困っています。
なにか開ける方法ないでしょうか?最悪、アニメーションが機能しなくても、作ったキャラクターデータだけでも使えると助かるのですが...

キーワード
製品の問題

表示

84

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

ファイル形式的にはAnimateもFLAで変わっていないと思うんですけど、開けないファイルの拡張子は何でしょう?
また、FLAファイル自体は各コンポーネントを寄せ集めて圧縮したものなので解凍すればアセットの取り出しは可能です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

FLAです。
どれを開こうとしてもエラーになってしまいます。
FLAを解凍とはどのようにするのでしょうか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新
7z圧縮なので拡張子を変更して対応アーカイブツールから回答できるかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート