• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

미리보기 속도가 느립니다

신입 ,
Apr 24, 2023 Apr 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

ctrl+enter 로 미리보기 할때는 정확한 속도로 재생이 되는데

그냥 enter키로 미리보기 할때는 느리게 재생이 됩니다...

지웠다가 다운그레이드 해서 설치해보기도 했는데 여전히 문제해결이 되지 않습니다...

인터넷에 검색해봐도 애니메이트 관련글은 거의 없어서 헤메는중입니다

도와주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Jan 07, 2024 Jan 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

컴터 사양이 많이 안좋으신가요? 우선 full로 체크되어 있으면 다른 모드로 변경하세요~

그래픽 심볼이 많고.. 복잡하면... 그럴때 있습니다...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines