• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이미지 크기 및 확장자명 오류 문의입니다.

커뮤니티 초보자 ,
Feb 27, 2023 Feb 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, html 캔버스로 교육자료를 만들고 있습니다.

png 이미지 3개를 업로드해서 사용하고 있는데 저장하면 자꾸 이미지파일에 그림크기가 비정상적으로 저장되고 json파일도 저장되어 플레이하면 제대로 작동하지 않습니다..이미지파일에서 모든 이미지를 지우고 플레이하면 작동이 되고요..어떤 문제일까요?ㅠㅠㅁㅁㅁㅁ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여