• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

애니메이트 원래 한국어버전 적용안될까요?

신입 ,
Dec 01, 2022 Dec 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥os쓰고있는데 몇번이고 깔아봐도 안되네요..언제쯤 한국어버전 업데이트가 될런지..

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
탐험가 ,
Dec 09, 2022 Dec 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 그리네모입니다.

한국어 버전은 클라우드 앱 설정이 한국어로 바꾼다음에 설치해야 해요.
아래 링크의 설명을 참고하길 바랍니다.

Creative Cloud 앱의 언어 설정 변경 방법

https://helpx.adobe.com/kr/creative-cloud/help/change-install-language.html#sa_src=web-messaging

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
탐험가 ,
Dec 09, 2022 Dec 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

한국어는 윈도우 전용이네요. 😓

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인