• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

애니메이트 MAC 용 한국어가 지원된다고 공식 홈에 나와있는데 MAC 사용자 중에 확인해 주실 분 있나요?

탐험가 ,
Mar 06, 2024 Mar 06, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

화면 캡처 2024-03-01 151034.jpg

얼마 전까지만 해도 공식 홈에 한국어에 별표(*윈도우 전용)이 있었는데 지금 보니 별표가 없네요.

화면 캡처 2024-03-07 125121.jpg
상담원에게 물어본 결과도 공식 문서에도 지원 가능하다고 합니다.
MAC 사용자가 계시면 확인 부탁드려요.

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Mar 31, 2024 Mar 31, 2024

개발팀 확인되어 추가 답변 드립니다.

아쉽게도, Animate는 MacOS에서 영문 버전만 제공되고 있는 것으로 확인 되었으며, 스크린 캡쳐한 문서는 수정될 예정입니다. 감사합니다 ! 

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Mar 10, 2024 Mar 10, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.
Adobe Community 담당자 입니다.

재 Animate 2024 버전이 MacOS에서 국문 버전 설치 되지 않는 점 확인 중에 있습니다.

내용 확인하는 대로, 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Mar 31, 2024 Mar 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

개발팀 확인되어 추가 답변 드립니다.

아쉽게도, Animate는 MacOS에서 영문 버전만 제공되고 있는 것으로 확인 되었으며, 스크린 캡쳐한 문서는 수정될 예정입니다. 감사합니다 ! 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
탐험가 ,
Mar 31, 2024 Mar 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

답변 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인