終了

エディターパネル下部の録音ボタンが消えた

New Here ,
Feb 13, 2022 Feb 13, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

件名通り、エディターパネルのしたあった録音ボタンなどのバーが消えて、録音できなくなりました。

マルチトラックでもそうでなくても状況は同じで、無意識に設定を変えてしまったのか、録音ボタンが見当たらなくなってしまいました。

(アップデートを更新したり、再起動は試しました。)

元の位置に戻す方法ご存じないでしょうか?

参加画像は本来あった位置の録音ボタンです。ネットから拝借したので、回答確認したら消します。

キーワード
FAQ , ユーザーインターフェイスまたはワークスペース

表示

76

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 13, 2022 Feb 13, 2022

正常な状態はみなさんわかると思いますので、添付していただくのは問題が起きているお手元のパソコンのスクリーンショットにしていただいた方が、症状が伝わりやすくなると思います。

とりあえず、「ウィンドウ」メニューの「ワークスペース」から、「保存したレイアウトにリセット」を選んでいただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Feb 13, 2022 Feb 13, 2022

コピー完了

正常な状態はみなさんわかると思いますので、添付していただくのは問題が起きているお手元のパソコンのスクリーンショットにしていただいた方が、症状が伝わりやすくなると思います。

とりあえず、「ウィンドウ」メニューの「ワークスペース」から、「保存したレイアウトにリセット」を選んでいただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 18, 2022 Feb 18, 2022

コピー完了

最新

直りました…!ありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート