終了

コピペについて

New Here ,
Dec 02, 2021 Dec 02, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

波形編集でコピペすると尺が伸びますが、伸びないようにコピペするにはどうしたらよいですか?

キーワード
FAQ , SDK , クラッシュ , ノイズリダクション , フリーズまたはハング , ユーザーインターフェイスまたはワークスペース , 手順 , 機能改善リクエスト

表示

293

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

おそらく、「上書き」によるペーストをご希望かと思いますので、こちらのリンク先をご参照いただくとわかりやすいと思います。

Audition でのオーディオのコピー、カット、ペースト、削除の方法 (https://helpx.adobe.com/) 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

ありがとうございます、上書きであってそうです。僕みたいな本当の無能にもわかりやすくご説明していただけると助かります。

曲の波形データをドラッグで一部選択して どこかの波形データに上書きで挿入?(貼り付け時間の元の音声データは無音化、もしくはなくなる)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

おやりになりたいことが「上書き」であると仮定しますと、上書きでペーストしたい位置にて右クリックして「ミックスペースト」を選択し、

20211203_001.png

開いた画面で「上書き」を選択してOKを押すと、総尺は伸びずペースト範囲が上書きされます。

20211203_002.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート