リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは。
タイトル通りなのですが、マルチトラックセッションで編集していたファイルからクリップがごっそり消えてしまったのですが、同じようなことになった方いらっしゃいますでしょうか?
具体的に言うと4つ程トラックを使用してまして、録音音声、BGM、SEなどをそれぞれのトラックに使用していたのですが、BGMのトラックのある時間の前のものからいきなり全部消えてしまっていて非常に困っています(4時間分ぐらい消えてなくなりました…)。
一応ですが、5時間もあるものですので、誤って削除したとかはありえません。
誤って消すのが難しいです。また、クリップは消えているものの、指定したエンベロープに関しては丸々残っているので、保存出来ていなかったみたいなのもなさそうです。クリップだけ完璧に消えてしまっている状態です。
先程ようやく長かった編集が終わり、ひとまず大丈夫か確認してみようと思い遡ってみたところ、こういった状態になっていることに気づき、途方に暮れています。
ちなみに再起動などは一応してみましたが何も変化なしです…。
もしこれが何かしらのバグで解決策などご存じの方がいらっしゃいましたら是非ご共有頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
何か追加しますか?