終了

ウィンドウの文字がギザギザに表示されます

New Here ,
Nov 11, 2016 Nov 11, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

brigeで文字がギザギザになります。フォトショップはなっていません。

camera rawで画像を開くと拡大すると黒い線が入ったりします。

01.jpg02.jpg

表示

559

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 11, 2016 Nov 11, 2016

OSの種類やバージョン、BridgeやPhotoshopのバージョン、何も記載がないので回答も適当で失礼します。

MacのRetinaでCS6を使うときはBridgeがRetinaに対応していないのでそうなります。最新のCCでは両方ともRetinaに対応しています。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

OSの種類やバージョン、BridgeやPhotoshopのバージョン、何も記載がないので回答も適当で失礼します。

MacのRetinaでCS6を使うときはBridgeがRetinaに対応していないのでそうなります。最新のCCでは両方ともRetinaに対応しています。

--
Susumu Iwasaki

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます。大変助かりました。

おっしゃる通り、CS6を使用しておりました。

これからCCにしようと思います。

少ない情報の中、ご丁寧にありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート