終了

Bridgeのcamera RAW編集データの保存

New Here ,
Nov 14, 2023 Nov 14, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

bridgeのcamera RAWで画像修整をした場合、完了と押すとbridge内でしか修整データを見れません。フォルダ内のデータを修整して、先方(bridgeを持っていない方)に送るには一度Photoshopで開いて保存するしか方法はないのでしょうか?

キーワード
Camera RAW

表示

138

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

coconaさん、こんにちは。

Bridgeからだと、ファイル→書き出し先→クイック書き出しでまとめて書き出せます。

もしくは、CameraRAWでまとめて開いて、右上にある「画像を変換して保存」でも書き出せます。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

コピー完了

coconaさん、こんにちは。

Bridgeからだと、ファイル→書き出し先→クイック書き出しでまとめて書き出せます。

もしくは、CameraRAWでまとめて開いて、右上にある「画像を変換して保存」でも書き出せます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

コピー完了

最新
ありがとうございます!
きちんと保存出来ました。
ご対応ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート